Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Наконец-то и за вереск взялись! Очень хочется в готовом виде увидеть. А канва тоже не того цвета, который заявлен или просто на фото так порозовела?

Опубликовано:

Канва цвета натурального светлого льна, на фотографии, конечно ее в желтизну увело. Но я не рискнула редактировать - тогда розовые на вереске будут плохие. В натуре канва отличается от картинки на наборе, не такая бледная.

Опубликовано:

Ну что ,Маша,как тебе шерстью шьётся?Ты ведь её не очень любишь.

А вереск-это ВЕРЕСК!

Мне очень понравилось,сама обязательно вышью,это же мой самый любимый дикий цветок

Опубликовано:

Наташа, да, шерсть- не шелк :-) Признаюсь, хотела сначала шить в одну нить, все-таки ровнее нитка ложится. Но бленды отменили этот план - не распускать же нитки на половинки. Стараюсь ровнее укладывать крестики, и это почти что получается.... Думаю, к окончанию корзинки дело вообще наладится :smile3:

Опубликовано:

Маш, вот ты скоростная. Сразу и весь вереск показала. Замечательно выходит, мне очень нравится

Опубликовано:

А розовые цвета в вереске действительно такого теплого оттенка? Или все же чуть фиолетовее?

Опубликовано:

Маш, вот ты скоростная. Сразу и весь вереск показала. Замечательно выходит, мне очень нравится

Яна, спасибо. Очень хорошо, что ты напомнила. Схема проработана просто фантастически хорошо и поэтому вышивается очень быстро. Я начала вечером 5-го января, ну и пару дней вообще за иголку не бралась. Думаю, что за несколько дней закончу.

А розовые цвета в вереске действительно такого теплого оттенка? Или все же чуть фиолетовее?

Как ни странно, но цвета достаточно теплые. Да, на фотографии все желтее. Но настоящие цвета совсем не уходят в фиолетовые. Все достаточно мягкое.

Опубликовано:

Блин. Ну, значит, точно не надо. Уф. Буду любоваться вприглядку и спокойно поглаживать кошелек с заначкой дальше :D

Опубликовано:

ну, не надо загадывать...... подожди фотографии готовой работы, на Формуле, опять же, наверняка, повесят вышивку..... Вдруг Купидон-Вышивальщик выпустит стрелу прямо в сердце....... :smile3:

Опубликовано:

Как же мне тоже он нравится!!!

Маш, здоровско! Отличный выбор, обложку не видела (только в каталоге, но мне и там он понравился сразу), но у тебя суперски получается!!!

Опубликовано:

Ура, вереск! Тоже купила и поставила себе в планы вышить. Раскрыв набор, решила, что не плохо бы заменить родную тряпочку на 28 лен, вот только сомневаюсь, нормально ли будут "пролазить" шерстяные ниточки в этот лен?

Опубликовано:

Боже, какая красота! Набор живьем увижу только завтра, если там действительно больше в розовый, чем в сиреневый, то это фантастически красивая и теплая вышивка :love:

Опубликовано:

Всем спасибо за теплые слова, я очень рада, что процесс понравился!

Ура, вереск! Тоже купила и поставила себе в планы вышить. Раскрыв набор, решила, что не плохо бы заменить родную тряпочку на 28 лен, вот только сомневаюсь, нормально ли будут "пролазить" шерстяные ниточки в этот лен?

Вот у меня тоже была такая идея - менять на лен. Но в последний момент я отказалась от этой затеи, по двум причинам. 1) пробные крестики в две нитка на 28 льне мне совсем не понравились. Если бы в одну, то было бы очень и очень...

2) в последний момент меня осенило по поводу оформления......

А дырочки у этой аиды очень маленькие, нитки приходится отрезать относительно короткие, иначе они превращаются в шерсть для валяния.....

Опубликовано:

Вот это скорость! Получается просто восхитительно! Мне вереск очень понравился еще в каталоге, обязательно куплю (правда только после того как куплю кое-что из снятого с производства :lol:)

Опубликовано:

Девушки, у меня вопрос знатокам. На обложке стоит значок "не стирать" и "в хим чистку не носить". Они ведь это не серьезно, а? Ведь шерсть не должна линять - ей же и сумки вышивают, и подушки.......

Опубликовано:

Маш, они шутят!)))) Я стирала шерстяные работы совешенно спокойно. Ну, конечно, не в кипятке, иначе нитки заварятся. Но, ты и сама всё это прекрасно знаешь.

Ну, попробуй, на всякий случай кусок самой яркой нитки намочить. Вдруг......

Опубликовано:

Спасибо, Юля. Я надеялась именно на такой ответ! :smile3:

Вообще странно, что они поставили такие значки - ведь можно просто ограничить температуру стирки. Если Риолис вышел на международную арену и завоевывает рынки, то покупатели сумок и подушек могут и не оценить такую шутку.

Опубликовано:

Какая красота!!! Пошла на сайт заказывать ))) А бленды у Риолиса, действительно, последний тренд :yes:

Опубликовано:

Красота необыкновенная! Спасибо , Маша, за подробный рассказ о наборе и процессе! У меня вереск лежит, ждёт своего часа. И если честно, то я никогда не вышивала шерстью и очень боюсь начинать.

Опубликовано:

А-а-а, уже купили и уже отшили новиночку ! Вот это скорость !!!

Нравится безумно это дизайн, но никуда, вот просто абсолютно никуда он не вписывается, ни в один угол квартиры. Что делать, спрашивается :( ? Купить и пусть лежит, душу греет ? Химяк, подлец, склоняется к этой мысли. Шепчет:" Ты главное купи, а что с с ним делать мы потом разберется. " И ты, Машенька, своим чудесным отшивом только льешь воду на его, хомяковскую, мельницу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.